Facebook Twitter Gplus RSS
formats

О.Бабанов – главный инициатор повышения цен на лекарства, в том числе за счет повышения арендной платы для муниципальных аптек

В общем, сотрудники Комитета по управлению муниципальной собственностью (КУМИ) ради О.Бабанова, его сестры, владеющей оптовой фирмой «ОсОО «БиМедФарм и сетью розничных аптек, расположенных в зданиях поликлиник, принадлежащих мэрии, поработали на славу. В смысле, хотели, как лучше… Получилось?

Получилось примерно так:

«Мне не важно, что ты делаешь, главное, чтобы я видел, как ты мучаешься!»

Этот старый проверенный принцип солдатской дедовщины сотрудники КУМИ реализовали в полном объеме. В здание КУМИ набилось не менее 300 предпринимателей, арендующих помещения у мэрии, первый тендер начался. Мучения людей в духоте и давке, при наличии отсутствия стульев нарастали час от часу. К обеду, когда не была пройдена и половина дистанции по участникам конкурса на лучшую (самую высокую) заявку по арендной плате, даже членов тендерной комиссии стало жалко. Хоть бы их предупредили, чтобы заранее надели памперсы, какой (…мать! …мать1 …мать!)  туалет, если в перерыв все 300 человек рванут в этот туалет?! Сидели, морщились, потели. Предприниматели привычно и терпеливо молчали, Наши предприниматели давно привыкли, что над ними могут глумиться кто и как угодно, поэтому не митинговали, правдивых слов не говорили, ничем не возмущались, ждали, надеялись верили. Ну, что ж, спасибо О.Бабанову и его сестре, а также чиновникам КУМИ, которые проявили понимание проблемы, но явно подставили мэрию под удар и СМИ, и горожан.

Сейчас, когда начинают наиболее сильные газеты говорить о том, что выборы мэра прошли с явными и грубыми нарушениями Конституции, вот самое время его и подставить, нового градоначальника, еще под один удар. Спасибо сотрудниками КУМИ! Умеют, если захотят! Хотя, надо честно сказать, главный «благодетель» для городских предпринимателей – О.Бабанов. Он же – главный инициатор повышения цен на лекарства, в том числе за счет повышения арендной платы для муниципальных аптек (сделано руками сотрудников КУМИ), и ему – отдельное спасибо от всех больных, хроников, инвалидов, спасибо вам, Омурбек Токтогулович, от нашей больной нищеты! Вы уже, без сомнения, перехватили пальму первенства в состязании на звание самого бесчеловечного и много говорящего популиста, даже у такого редкого типа, умельца доставлять людям убытки и доводить их до белого каления, как у экс-премьера Данияра Усенова. Наши поздравления.  Вот еще НДС на лекарства введете и – все. Тогда на билбордах можно смело вывешивать и выписывать вашу (вашу!) цитату: «Мне не важно, что ты делаешь, главное, чтобы я видел, как ты мучаешься!».

Бишкек — 19 февраля /KGinform/.

0
Home Газетная солянка О.Бабанов – главный инициатор повышения цен на лекарства, в том числе за счет повышения арендной платы для муниципальных аптек