Facebook Twitter Gplus RSS
formats

«Беспредел». Бабанов взялся за «грязную» политику?

Омурбек еще недавно держался за подолы двух избалованных сыновей старой власти

Народ сам стал свидетелем того, как те, кто когда-то добывал бесчисленные деньги, не только суя руки по локоть, но и с головой погружаясь в казну, теперь, когда начались предвыборные гонки, начали «сорить» этими деньгами, при этом не в благое дело, а лишь в угоду своих нужд. Надо сказать, что ловкачи с целью «накормить народ» уже «бродят по небу» Кыргызстана размером с ладонь на самолетах и воздушных шарах. Среди них есть такой герой как Омурбек Бабанов, который только недавно держался за подолы двух избалованных сыновей старой власти, за принцев Айдара и Максима и по первому их слову, беспрекословно выполнял все приказы. И ныне опьяненный бесчисленным количеством денег Омуке, занимается претворением в жизнь хитроумных планов Максима, который стоит за ним. Чего только с человеком не творят деньги?

Два дня назад, а точнее в ночь с 25 по 26 сентября примерно в 12 часов молодчики О.Бабанова искали повода для начала большой потасовки (с целью провокации) с остановившимися в гостинице «Спутник» Джалал-Абада лидерами партии «Акыйкат» Аликбеком Жекшенкуловым, молодым борцом Канатом Бегалиевым и молодым дипломатом Нуржигитом Кадырбековым. Но справедливый А.Жекшенкулов и К.Бегалиев силами всего лишь 20 своих парней смогли дать отпор незваным «гостям», чье количество составляло примерно 40 человек. Схватка, начавшаяся примерно в 12 часов ночи завершилась под утро отступлением молодчиков Омуке. Они планировали разжечь скандал, а затем свалить все на лидеров партии «Ата-Журт». Эта картина напоминает пословицу «Олоор эчки койчунун таягына суйконот» (умирающая коза прислоняется к палке пастуха). Или то, что во время митингов 2006 года Бабанов, как локомотив оппозиции показывал свою ярость перед Белым Домом, а затем быстро «сломался» властям, неправда? Ведь, правда, что он с помощью Максима дошел аж до седьмого этажа Белого Дома, и сидя там только и знал, что бездействовал и распивал чаи со «спиртсменами» и «алкомагнатами»? Простой пример, может ли он посчитать на пальцах что такого полезного для страны он сделал, будучи вице-премьер-министром страны? Всем известно, что он, будучи одним из высших трех представителей правительства, даже не подумал о том, что скажет народ и разъезжал с торговцами спирта на каменистых и речных просторах Жумгала на правительственных машинах, что аж разбил их всех. Именно поэтому мы и слышим сейчас то, как народ говорит: «это наши деньги, пусть дает. Мы возьмем. Но не будем голосовать за этого джигита разбрасывающегося пустыми обещаниями». Да к тому же до народа дошли слухи о том, что 51% акций его АКБ «Кыргызстан» банка принадлежат Максиму. Теперь уж народ совсем отвернется от него.

Если вы помните, то еще до этого на молодцов Алике, беспричинно напали парни «Ак-шумкаровца» Сариева, и в зале НТРК была большая потасовка. Вкратце, было бы хорошо, если бы Бабанов не забывал о том, что и эти дни пройдут, и после парламентских выборов настанет обычная жизнь, где он будет тем же самым Бабановым. Иначе, как говорил отец Нузуп, не выбудет ли он из игры, до конца выборов получая удары от «сильных мира сего»????

http://www.gezitter.org/ushaktar/406/

0
Home Газетная солянка «Беспредел». Бабанов взялся за «грязную» политику?