Facebook Twitter Gplus RSS
formats

Что главный офтальмолог страны хочет иметь от Бабанова?

Партийный список «Республики» сам по себе представляет пищу для размышлений. Особенно это касается руководителей ведомств, чье самодурство, клановость, взяточничество, алкоголизм, и прочие признанные пороки, уже стали притчей во языцех во всем городе. В список таких фигур, как аким Ленинского района, экс-министр иностранных дел, и пр., попал очередной товарищ.

Главный офтальмолог страны Михаил Медведев заставляет своих подчиненных агитировать и работать на партию «Республика», которая участвует в выборах в Горкенеш. Он заставил каждого врача своего отделения (а на практике он является еще и Главврачом отделения офтальмологии Республиканского госпиталя), подать списки родственников и знакомых, которые проголосуют за эту партию.

В Интернете распространено письмо, которое объясняет такую активность Медведева: «Этот человек находится в первой пятерке кандидатов в депутаты Горкенеша Бишкека от «Республики»… Чувствуя опасность уголовного преследования за свои коррупционные дела, Медведев решил прикрыться депутатским мандатом. Он открыто говорит о том, что его уже не достанут, и недовольные врачи могут писать куда угодно и что угодно»…

И в конце письма звучит открытое обращение: «Омурбек Токтогулович! Не дискредитируйте себя, уберите из списков Медведева, он уже подложил вам свинью».

О проделках Медведева читайте здесь: Ссылка

0
Home Государственная мошна Что главный офтальмолог страны хочет иметь от Бабанова?